InfoVis

Im Kurs »APV - Angewandtes Projekt: Visualisierung und »IAD - Interaction Design« wurden anhand aktueller Design- und Forschungsansätze der interaktiven Mobilitätsvisualisierung Konzepte entwickelt, um neue Angebote für Verkehrsplaner und Fahrgäste zu ermöglichen.

»APV - Angewandtes Projekt: Visualisierung und »IAD - Interaction Design« sind Kurse an der Hochschule Mannheim unter der Leitung von Prof. Dr. Till Nagel und Prof. Christian Schaefer. In Kooperation mit PwC, SIS Software und MVG Münchner Verkehrsgesellschaft. Wintersemester 2018/2019, Hochschule Mannheim, Studiengang Informatik und Gestaltung.

PROJEKTBLOG APVIAD

Informatik studieren an der Hochschule Mannheim!

Hier kannst Du zwischen vier Bachelorstudiengänge wählen:

Cyber Security

Medizinische Informatik

Wirtschafts- und Unternehmensinformatik

Neben Praktika, Übungen und Exkursionen und Praxissemester hast Du hier ein einzigartiges Studienangebot:

Das Software-Entwicklungsprojekt

23.09.2019