MaMi – Mannheimer Mittelstandsmesse 2018

Impressionen der letzten Jahre

Am Dienstag, den 10. April 2018 lädt die Hochschule Mannheim in Kooperation mit mittelständischen Unternehmen der Region zur Mannheimer Mittelstandsmesse ein.

10. April 2018
Jobs - Praktika - Stipendien

12.00 – 16.00 Uhr
Aula der Hochschule Mannheim, Gebäude C

Für Studierende, Absolventinnen und Absolventen diese Messe eine Chance sich in persönlichen Gesprächen über Praktika, Abschlussarbeiten, Unternehmen und Stipendien zu informieren. Aber auch Professorinnen und Professoren, sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter können die MaMi nutzen, um sich mit den Unternehmen über Kooperationsfelder auszutauschen.

14 Unternehmen werden sich mit Informationsständen auf dieser Veranstaltung
präsentieren. Die Unternehmen laden Sie zu einem kleinen Imbiss ein.

Mannheimer Modell Mittelstands-Stipendien
Alle MaMi-Unternehmen engagieren sich im Rahmen des Mannheimer Modell Mittelstands-Stipendien. Das Modell ist eine Initiative mittelständischer Unternehmen in Kooperation mit der Hochschule Mannheim und wird von der Metropolregion Rhein-Neckar unterstützt. Die mittelständischen Unternehmen haben hierfür einen attraktiven Stipendienfond geschaffen, für den sich die Studierenden der Hochschule Mannheim bewerben können. Auch für die Studierenden der Fakultät für Informatik werden jedes Jahr Stipendien ausgeschrieben.

Weitere Informationen zur MaMi finden Sie auf der Webseite der Hochschule Mannheim

Weitere Informationen zum Mannheimer Modell Mittelstands-Stipendien