CAREERSTATION 2018 | Firmen-Kontakt-Messe

Die Hochschule Mannheim lädt am 08. Mai 2017, von 10:00 – 16:00 Uhr zur CAREERSTATION, der Firmen-Kontakt-Messe auf dem Campus ein.

Rund 80 Unternehmen präsentieren sich auf der diesjährigen Firmen-Kontakt-Messe.

Hier bietet sich für Studierende, Absolventinnen und Absolventen die ideale Möglichkeit mit Unternehmen aus der Region in persönlichen Kontakt zu treten, Partner für das praktische Studiensemester und Abschlussarbeiten zu finden oder den Einstig in das Berufsleben zu planen.

Aber auch für die Professorenschaft und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Fakultäten dient die Kontaktmesse als eine sehr gute Plattform für eine noch engere Zusammenarbeit und gemeinsame Forschungsvorhaben.

Den Messekatalog und weitere Informationen findest Du hier