Nachruf – Gedenken an die Studentin Laurence Stella Djeufack Guegang

Mit großer Betroffenheit haben wir vom plötzlichen Tod unserer Studentin Laurence Stella Djeufack Guegang erfahren. Sie verstarb unerwartet am 2. September 2019.

Laurence Stella Djeufack Guegang studierte im 6. Fachsemester Medizinische Informatik an Fakultät für Informatik der Hochschule Mannheim. Sie beteiligte sich als Studentin mit großem Engagement an den Lehrveranstaltungen. Die Begegnungen mit ihr waren durch ihre angenehme, freundliche Art für uns alle eine Bereicherung.

Unser Mitgefühl gilt ihrer Familie und all ihren Freunden. Die Fakultät für Informatik der Hochschule Mannheim ehrt ihr Andenken.

In tiefer Anteilnahme
Prof. Dr. Miriam Föller-Nord
Dekanin, im Namen der Fakultät für Informatik

Die Trauerfeier findet am 07.09.2019 um 18:30 Uhr in der Hafenkirche Mannheim, Kirchenstraße 11, 68159 Mannheim statt.

Die Überführung der Verstorbenen nach Kamerun übersteigt die finanziellen Möglichkeiten der Familie. Die Katholische Hochschulgemeinde (KHG) bittet hierfür um Spenden auf das Konto:

Kontoinhaber: Katholische Hochschulgemeinde
Volksbank Rhein-Neckar e.G.
Kennwort „Trauerfall Kamerun“

Ab 100 Euro kann, bei Angabe der vollständigen Adresse bei der Überweisung oder per Mail auf Wunsch eine Spendenquittung ausgestellt werden. E-Mail: sekretariat@khg-mannheim.de